Запах сирени

Запах сирени
ПоУтру испить
И пробудиться
К тому, чтобы жить.

Наполниться силой
От зелени трав,
Чтоб жить без опаски,
От страхов устав.

Простора полей
Многоцветье вдохнуть,
Доверившись жизни,
Продолжить свой путь.

Май 2018


Рецензии