Идти по воде

Идти по воде - это образно.
Никакого нет чудотворчества.
Мысли пусть будут добрыми.
Негативность плохо закончится.

Как только теряешь веру,
Что всё у тебя получится -
Быстро идёшь под воду,
Потом придётся помучиться.

Будешь тащить как Мюнхгаузен
Себя из пучины за волосы.
Так лучше - не сомневайся,
Когда в жизни чёрные полосы.


Рецензии