Неожиданно

Соавтор - Пашенька Астахов


-Баба, хочу понять:"вскружить голову" - это значит бегать по кругу что ли?

Неожиданно вскружила,
Мне Полинка голову.
Хоровод со мной водила,
Было очень здорово!
На скамеечке смущенный,
Каждый день Полинку жду.
Я теперь в нее влюбленный
И цветочки ей дарю!


Рецензии