И сходят...

И сходят лавины, бушуют цунами,
Строчка за строчкой врезаются в память,
В истории мира напишут не мало -
Кометы и звезды, моря, океаны,
Грязевые потоки, торнадо и штормы
Давайте покажем способны на что мы-
Вырыем бункер, построим укрытия
На нашей земле ещё много событий.
Полёты в космос, различные битвы,
Гражданские войны, тираны - молитвы,
Ливни, потопы, ураганы и штили,
Видимость ноль в тумане да пыли.
Сорвите же маску вы с лиц идиотов
И дайте взглянуть им на это болото,
Колючие травы, прибои у моря,
Но это ведь жизнь - она того стоит...


Рецензии