***

Старт дан, процесс необратим,
Вселенная даёт свои пароли.
Мы движемся туда куда хотим,
Для каждого найдутся свои роли.

Вокруг все стало бесполезно,
Куда идём? Зачем мы дышим?
Пора взглянуть на это трезво,
Себя давно уже не слышим.

Нас девять миллиардов душ,
И все мы движемся по стрелке
Вещают нам с экранов чушь,
И верим мы в эти подделки.

Реальность каждому своя
Внутри построен целый мир,
А жизнь? Она зачем нужна?
Чтоб заработать больше лир?

Пока в прострации летаем
Из нас все соки выжимают
И мы давно уже не знаем,
Зачем нам это прививают.

Прожектор светит в темноте
Чтобы глаза наши открыть,
А мы закрыты, все, в себе,
Не знаем для чего нам жить.

Хоть говорят что мы свободны,
Нас делят на религии и генотипы,
Устои стали старомодны,
Пора сломать стереотипы.

Мы движемся на деградации пути,
За нас все делают машины.
От рабства не смогли уйти
На то свои были причины.

Но вот сейчас, пока все обратимо,
Исправить можем то что натворили
Пока для нас ещё осуществимо
Исправить то, что сами совершили.


Рецензии