Откровение для Нины

Спешила Нина раскрутить карму рода. Закон любви забыла. С любовью приступать должна к такому делу. И здравия слова послать душе, не телу. В роду скорбящих женщин много, любви не знавших никогда. Болезнь - она итожит тот путь, что ты прошла. Огонь священный ты прими и не жалей мужчин - люби. Откроешь светлые страницы и род поднимешь из темницы. Подаришь женщинам надежду, иной ты станешь и одежды спадут с тебя, что чернь в себе таили. Ты красотой наполнишь мир сей. Любовь из сердца излучай, коль ненароком проявится жестокость, молитву ты читай. Отца и сына вспоминай, им посылай любви поток. Мужчин ты загодя прощай, ведь Бога все они сыны. Надежда ключ тебе вручила - от рода он. Где тлен могильный, свет он пробуждает. Любовь пусть в сердце у тебя сияет. Болезнь уйдёт сама собой, расстанься  с мыслью о былом. О том, как тяжко было. Любовь пошли всем. Закрой страницы прошлого, уймись, перед тобой уже иная жизнь. Ей посвяти себя всецело и исцелит душа уж тело...
Vechta 2018


Рецензии