18. 05. 2018

Мы больше не увидимся с тобою.
Прощанье ободряющей волною,
Накроет наши судьбы с головою.
И в разные отчалив города,

Мы больше не увидимся с тобою.
Оправившись, и жаждуя покоя,
Смешаемся с бушующей толпою.
Друг друга вспоминая иногда,

Мне будет не хватать тебя, не скрою.
Осиротевший, сдавшийся без боя,
Вину за все я схороню с собою.
И правду не узнаешь никогда..

Лишь эхо слов доносит шум прибоя -
Мы больше не увидимся с тобою.
Оставивший послание у моря,
Я не оставлю на песке следа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.