Прости меня...

Прости меня за то,
Что порою мучила тебя..
И слово "Прощай"
Я не в силах услышать от тебя..
Не уходи прошу..
Останься со мной
Почему так жестоко
На этом Свете..
Слово "Любовь" звучит
С разлукой вместе...


Рецензии