За рекою солнышко садится...

https://youtu.be/uIg35aM5zMU  - КЛИП

За рекою солнышко садится,
Обнимает душу тишина.
Снова ночка мне в окно стучится,
Будто хочет вновь сказать - нужна.

Я же вспоминаю тихий вечер -
Говорил мне о любви слова.
Счастья миг и сладостные речи
Не забыть мне больше, никогда.

Пролетают годы, словно птицы,
Отцветают ландыши - цветы.
Каждой ночкой мне уже не спится -
Сердце замирает:"Где же ты?"

Приходи, когда рассвет забрезжит,   
Пусть горит, горит в душе заря.
Обними вновь ласково за плечи,
И в ответ услышишь моё - "да".

А пока - надежды, радость, слёзы
И следы ошибок, неудач. 
Не остаться б высушенной розой.
Сколько мне тебя, любимый, ждать?


Рецензии
Очень трепетно, трогательно написано!
Благодарю! Оля!

Оля Светлицкая   17.06.2018 20:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Журавушка 1   18.06.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.