мои любимые четыре стены

Мои любимые четыре стены
И пол с потолком,
Горячий чай или кофе.
Обычный набор .

Но как правило набор для чего то предназначен.
Так вот.
Предназаначен я с потолоком
Или можно сойтись на кофе?


Рецензии