Неизменяем

Стр.-99-.

НЕИЗМЕНЯЕМ.
При  глобальности  всех  изменений
Не  вызывает  сомнения  –
Неизменность  Основ  и  Цели  –
Замысла-Откровения
Божественного  Гения.

Так  же  неизменяем  –
Огненный  Ритм  Общения
С  Высшим  Миром  Сознаний  –
В  Эволюционном  Служении.

В  изменчивости  условий  –
Утверждена  Неизменность,
Званий  поверх  и  сословий,  –
Пути,  что  ведёт  в  Без-предельность.
Всё,  из  Которой  рождается,  –
И  всё  в  Неё  возвращается.

Видимость  вся  в  Невидимость  –
Пространственную  переходит.
Грядущего  Необозримость  –
С  Прошлым  в  Неё  входит.

Множество  жизней  прошедших  –
Безвозвратно  ушло  –
В  Прошлое  Без-конечное,  –
Не  счесть  его  число.

За  гранью  Мрака  и  Света  –
О  Прошлом  и  память  растает,
Что  мы  называем  «Лета»,   –
Которая  всё  поглощает.
Но  Цикл  повторяется  этот,  –
И  Жизнь  никогда  не  кончается,
Но  только  лишь  изменяется.

В  Незримости  Лона  Природы  –
Хранятся  Архивы  Пространства.
Канули  в  Лету  народы  –
Древние  все  и  царства.
То  же  и  нас  ожидает,  –
Сбоев  здесь  не  бывает.

Мы  можем  познать  Минувшее,  –
Но  за  пределами  зримости.
Мы  можем  познать  и  Грядущее,  –
Но  в  меру  необходимости.

Свитки  Акаши  может  читать  –
Сознание,  перешагнувшее
Материального  Мира  печать,  –
Нацеленное  в  Грядущее.

Так  в  жизни  обычной  возводится  –
Грядущего  Цитадель.
Сознание  наше  готовится  –
В  Вечность  открыть  дверь.

Вечной  Жизни  Наука  –
Может  быть  познаваема
При  Центрах  зажжённых  Духа  –
Огненного  Сознания.

Но  Без-предельность  незрима  –
Для  человеческих  глаз.
Познать  Её  необходимо,  –
В  Сердце  примите  Указ.


Рецензии