Кто Он, а кто мы...

Игнорировать  Бога  создавшего  рай  -
Это  глупо  и  очень  опасно.
Иисус  -  Божий  Сын,  а  не  Бог  -  это  знай,
Он  к  созданию  рая  причастный.

Сын  был  очень  способным  в  Отцовских  руках,
Мягким,  кротким  и  очень  послушным,
Отражалось  доверие  к  Богу  -  в  делах,
Сын  не  мог  с  Богом  дружбу  нарушить.

Силой,  мудростью  Сына  Отец  наделил,
Дал  Ему  превосходные  знания,
Сын  -  Отца,  и  Отец  сына  очень  любил,
Помогал  все  исполнить  задания.

Под  Его  руководством  Сын  звёзды  создал,
Землю,  Солнце  и  море  галактик...
Божий  Сын  оказался  Началом  начал,
Архитектор,  Конструктор  и...  практик.

Книг  не  хватит  Сыновьи  дела  описать,
Он  прошёл  все  дороги  Вселенной,
Выбрал  место  -  жемчужину  Землю  создать,
Человека  -  породы  нетленной.

Мог  бы  жить - не  тужить  человек  вечность  лет,
Подлый  враг  на  пути  оказался,
Древний  змей  -  сатана,  Сына  авторитет,
Перед  Богом  разрушить  старался.

Насквозь  видит  Творец  всех  созданий  сердца,
Дух  ума  сатаны  не  укрылся...
Выслал  Бог  сатану  за  пределы  Дворца,
На  Земле  ум  врага  проявился.

Хитро,  подло,  коварно  с  подвохом  своим,
Враг  испортил  геном  человека,
Смерти  ген  у  людей  появился  в  крови,
Плоть  людей  от  греха  стала  смертной.

Мы  -  потомки  ,  в  раю  согрешивших  людей,
Мы  -  не  носим  печать  совершенства,
Но,  в  один,  Богом  данный  из  вечности - дней,
Установит  Бог  -  Сына  священство.

Сыну  жалует  власть,  стать  Небесным  Царём,
Сын  отверг  мира  власть  и  соблазны,
Он,  Один,  -  искупил  заражённых  грехом,
Обличил  этот  мир  безобразный.

Мы  -  надежду  имеем:  воскресший  Христос,
С  ратью  ангелов  явится  скоро...
Без  любви,  без  добра  -  не  спасётся  никто.
За  исходом  следит  Иегова.

Бросят  в  бездну  врага  облечённого  в  цепь,
Не  смущать  всей  планеты  народы.
Божий  Сын  над  землёй  будет  тысячу  лет
Изливать  животворную  воду.

Будет  радость  и  счастье  на  лицах  людей,
Слёз,  болезней  и  смерти  не  будет.
На  Земле  будет  рай  -  сомневаться  не  смей!
Иегова  любви  не  остудит.
______________________________________________
Откровение  20 : 2  (Он  взял  дракона,  змия  древнего,
          который  есть  диавол  и  сатана,  и  сковал 
        его  на  тысячу  лет.  И  низверг  его  в  бездну,
       и  заключил  его,  и  положил  над  ним  печать,   
  дабы  не  прельщал  уже  народы,  доколе  не  окончится 
тысяча  лет)

От  Иоанна  21 : 25  (Многое  и  другое  сотворил  Иисус: 
                но  если  бы  писать  о  том  подробно,
                то,  думаю,  и  самому  миру  не  вместить 
                бы  написанных  книг.  Аминь)
 


Рецензии
Откровение 20:2 " Он схватил дракона, древнего змея, который есть Дьявол и Сатана, и связал его на тысячу лет".

Юрий Наум -Романов   17.06.2018 12:37     Заявить о нарушении