Бывает так...

Нет нужных слов, в песок уходят строчки.
Сахара, сушь, ни капли , ни глоточка,
жду первых строк, как дождика с небес.
Бывает, что такое происходит.
Незримый Сталкер мой "по - аглицки" уходит.
Вот и сейчас он от меня исчез.

Где путь к источнику той вдохновенной влаги,
что оживляет строчки на бумаге
и заставляет душу приоткрыть,
чтоб выплеснуть в пространство, в неизвестность
всё, что люблю и не приемлю, честно,
как исповедаться кому-то, может быть.

          2018 май


Рецензии
Очень нравится...
С теплом - Ирина.

Валерий Бокун   27.02.2020 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира.

Алексей Лупин   27.02.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.