Страдания

Горькую кручину
В стопочку налью.
Звали все судьбиной
Долюшку мою.

Доля моя доля —
Вечная тоска.
Три котомки соли,
Жменька сахарка.

Замужем подружки,
Я одна торчу
И свою подушку
Слёзками мочу.

Чаша моя, чаша,
Пища воронью.
Заварила кашу
И одна  жую.


Рецензии