Борьба мыслей

Тени мыслей пустых  и не нужных,
Прожигают ночами мой мозг.
Чаще прочно засевших, бездушных,
Выдавая в душе стон тревог.

Ночь борьбы негатив с позитивом.
Смена мыслей идет  второпях.
И порой спор доходит до взрыва,
До набата в душевных церквях.

Но к утру с первым солнечным светом,
Негатив побежденный исчез.
Унесенный в тень призраком — ветром,
Заплутал средь любви и надежд.

Тени мыслей пустых  и не нужных,
Стали мудростью жизни моей.
Своим нравом в гоненье — бездушных,
Удаляю в накале страстей.

И к утру с первым солнечным светом,
Негатива исчезнут следы.
Ведь не стать мне душевным поэтом,
Коль не будет душевной борьбы.


Рецензии
Мысль актуальна, позитивна.
Картинка очень креативна. Лада

Лада Мельникова   21.05.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Удачи!

Ирина Остудина   14.06.2018 11:02   Заявить о нарушении