Как будто небо из картона...

Как будто небо из картона –
В нем смысла есть полутона:
Оно конечно и бездонно –
В нем есть усталость, новизна,

Заря надежды, грусть заката,
Сиянье гвоздиков из звезд.
В нем есть безумства, и расплата,
Шипы здесь и бутоны роз…

Постой чуть-чуть на фоне неба
Зеркально-чистом, голубом!
И где бы я по жизни не был,
Мне будет вспомнить что потом...


картинка из Сети


Рецензии