Письмо оттуда

Сохрани ты мой голос на память,
Я тебе почитаю оттуда.
То, что Ангелы мне нашептали,
И что ждёт тебя в будущем чудо.
 
Я тебе буду ночью петь песни,
Там я буду и сильной, и смелой.
Буду гнать твои тёмные мысли
И журить тебя буду за дело.
 
Я укрою тебя от печалей,
Не со мной рядом ты, ну так что же?
Птицы нА небе мне прокричали,
Чем я дальше, тем буду дороже.
 
Я не знаю, зачем ты мне послан,
И не знаю, зачем это было.
Я отныне свободна, как ветер
Но люблю, как и прежде любила.
 
Не надеюсь на скорую встречу,
Лишь во снах с тобой вместе летаю,
Знаю, позже обнимешь за плечи
На пороге прекрасного Рая.

19.05.18.

фотография из интернета.


Рецензии
Возвышенно, печально и близко до слёз! Очень понравилось! Спасибо!

Жанна Баринова   17.09.2018 23:26     Заявить о нарушении
Жанна,благодарю!

С добром,Марина.

Усачева Марина   18.09.2018 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.