друзьям памяти друга посвящается

Я прошу вас друзья , вспоминайте меня,
Вспоминайте меня , добрым словом,
Не был ангелом я и я не был святым,
И лишь только на вид был суровым,

Эту жизнь как гармонь ,я за уши тянул,
И был рад я братве залихвацкой,
Да кутнуть я любил,не ругайте меня,
Ведь любовью любил я вас братской,

От беды от лихой,не бежал никогда,
Открывая всегда ей объятья
И крутил я ее и вязал ее я
Мы с бедой были явно не братья,

Если я что сказал или сделал не так
Вы простите меня Бога ради,
Я со всеми хотел путь пройти до конца
Но нелепо ушел и не к стати,

Да прожил я как смог,больше не для себя,
Для себя не вопрос,каждый сможет,
Я любил вас друзья,споминайте меня,
Вспоминайте меня,добрым словом...


Рецензии