Про своих

Когда-то наступает день прощанья,
Все будет, без шампанского, тортов.
Я ненавижу эти расставания,
Как будто бы смотрю один из снов.

Да, шеф навряд ли я забуду,
Как заправляли первый жигули.
И уж конечно помнить долго буду,
Как Вы тогда с покупкой помогли.

А как зимой настраивали сервер,
Марина вспоминает до сих пор.
Наверно надо было быть как цербер,
Тогда бы мы неслись во весь опор.

Хочу сказать Вам пару пожеланий,
Здоровья много, также долго жить.
Хорошее видно на расстоянии,
И аритмию нужно победить.

Как жаль, что нет Инессы, Веры, Насти,
А понимали мы без лишних слов.
Когда рыбак теряет в море снасти,
В семью не принесёт домой улов.

А вот и Галя, Галечка,  Галюша,
Пускай желудок с сердцем не болит.
Ты главное почаще мужа слушай,
Он очень часто дело говорит.

Василий ,сколько лет с тобой "коптили",
Прости, застрял наверно в горле ком.
И чтобы те придурки не мудрили,
Вы главное достраивайте дом.

Юляшка будь всегда такой веселой,
Во всем будь позитивной и прямой.
Работа здесь послужит лучшей школой,
Ты будь по осторожней с "хохломой".

Мы с Ольгой по встречались ненадолго,
Всего лишь год, но это тоже срок.
Желаю, чтоб здоровья было много,
А то болезнь какой-то прямо рок.

Водители, со склада и в конторе,
Я с вами отработал сколько смог.
Держались мы и в радости и горе,
Спасибо что со мной тянули срок.

12.09.16.
Электричка Москва-Железнодорожный.


Рецензии
Очень неплохо! Легко и просто! Мне понравилось!

Сергей Бондарев9   29.05.2018 11:24     Заявить о нарушении
Написал легко,читать было тяжело.проработал с ними 16 лет

Андрей Сидельников 3   30.05.2018 09:21   Заявить о нарушении