Дантист.. ск... Oh yeah!

Декабрь не задалсЯ; и клык, и тот, шестой,
Мне вырвали. Сугроб лежал анастезией.
К апрелю стаял снег (не надо быть разиней).
А сам - раззявил пасть,
        глядь - бюгельный отстой!


Рецензии