***

Сколько пролитых слёз,

На братских могилах,

Сколько пролитой крови зря,

На нелепых войнах.

Сажи, правитель!

Зачем отправил нас воевать,

Не знаешь, да,

А мы скажем тебе, правитель!

Ради алчности твоей,

И наживы.


Рецензии