плачущий ястреб

______


.никто не скажет о нас

- Жара...

и скудный пламень в зрачках виверры
простит мне слёзы простит мне нервы
и то - что сделал со мной вчера
мой колкий шёпот мой острый ветер —

моих бессонниц живые дети!

и кто - то скажет о нас

- Беда...

и чёрный бисер в зрачках змеиных
солжёт мне горько ~ расставит мины
о том - что плачет во мне всегда —
мой грустный ужин мой долгий вечер —
друг другу могут - но не перечат ~
пройдут без шума осколком льда
сквозь запотевшие зеркала...
оставят шрамы прикосновений
костром высоким — костром осенним...

никто не скажет

- Любовь

о нас...

и это будет сезон простуды...

мне холод осени не уступит

в который месяц

в который раз...


Рецензии
Очень понравилось,Оля!
Ярко,хоть и грустно.
Обнимаю тебя.🍁

Селена Ка   18.05.2018 10:34     Заявить о нарушении