***

Первое соприкосновение взглядов,
Возникшая улыбка на устах.
Биение сердец сотнями ударов,
Поглотила неуверенность и страх.

Первое прикосновение-нежность,
И от неожиданности она руку уберёт.
С того момента оба верят в верность
И ожидают,что что-то большее придёт.

Первый поцелуй-блаженство,
Соприкосновение жадных алых губ.
И пробегает между ними совершенство,
И снова их сердец синхронный стук.

Первая ночная близость-сладострастье,
И мир уже поделен на двоих.
Друг для друга они-счастье,
Мечтая,пишут этот стих.

И весь последующий  долгий путь
Зависеть будет лишь от них.
Не захотят-никто не сможет повернуть,
А если все ж,то повторятся для других.


Рецензии