Моя Родина-Сибирь

Родина -для каждого она своя.
Родная сердцу милая земля.
Кому то суждено быть Южаками.
Нам посчастливилось же стать Сибиряками.

Прохладно-да, но жар зато костей не ломит,
Шторма не мучают, цунами нас не беспокоют,
Вулканов нет вокруг - лавиной всех пугая,
Природа прекрасна Сибирского края....

Пусть рвемся в отпуска поближе к морю,
Но это временно - Сибирь зовет назад.
Вернемся обязательно домой мы -
В обитель нашу - наблюдать зимою снегопад.

Не променяем мы родные нам просторы
На чуждые красивые края
И будем дальше жить, любить, работать
На Родине своей -Сибирь -Земля моя.


Рецензии