Шоколадный твой взгляд

Шоколадный твой взгляд пеленает меня,
А улыбка, что солнечный зайчик.
Сердцеед, "Казанова" осеннего дня,
Сорокапятилетний мой мальчик.
Черных локонов диво щадит седина,
Молодецкая удаль осталась,
Но печать неудачника обнажена,
И весь облик венчает усталость.
Хорошо, что не встретила раньше тебя:
Два огня - абсолютный Везувий!
А теперь, мы друг друга слегка пригубя,
Обошлись без долгов и безумий.
Наши судьбы похожи, как два близнеца:
Две беспечности, два вероломства.
Обеспечили, правда, себя до конца -
Многочисленным славным потомством.
Может быть, ты гитарой затронул меня,
Виртуозный, милейший обманщик?!
Сердцеед, "Казанова" осеннего дня,
Юный дедушка, но вечный мальчик.


Рецензии
Люблю Такие встречи, с возрастом их замечаешь и ценишь. Порадовала, спасибо!!

Татиана Шмель   07.09.2018 14:11     Заявить о нарушении