Рифмуешь сердцем...

Рифмуешь сердцем от любви,
Слова и нежность вдруг приходят,
И выход радости находят,
Меня ты только позови,
Мои мечты по небу бродят,
Пожар в груди моей, в крови.

Невзрачный маленький цветок,
Мне кажется красивей розы.
И на глазах сверкают слёзы,
Любви рождается росток,
Прекрасных слов растёт поток,
Мечтанья, радости и грёзы.

И счастье птицею парит,
И солнце будто ярче светит.
Ты мне дороже всех на свете,
Моё сердечко говорит,
И нет прекраснее планеты,
Сам Бог Любовь благословит.

16.05.2018г.
23.37.


Рецензии