Одуванчик

Одуванчик солнечный цветочек
Желтенький, как маленький цыплёнок
Ну и что с того, что не ребёнок
Я сплету себе на волосы веночек

И пыльцой измажу нос и щёчки
Может и чихну раз пять подряд
С ними веселее мой наряд
Одуванчики .. весенние цветочки

У них запах тоненький .. чуть слышный
Шмель мохнатый пьёт душистый мёд
И пчеле совсем покоя не даёт
Луг из одуванчиков пушистый

Елена Бабанская


Рецензии
Очень красиво про одуванчики.

Юлия Лузенина   05.06.2018 22:33     Заявить о нарушении
Юлия, огромное спасибо за отзыв! Всего вам самого доброго! С уважением.

Елена Бабанская   08.11.2018 23:16   Заявить о нарушении