Всем трудоголикам посвящается

Ты научился жить с отвагой,
Все добывать своим трудом
Поэтому-то ты, трудяга,
Всю жизнь работаешь с кайлом.

Не знаешь продыха, покоя,
Не видишь ни ночей, ни дней
Лишь видишь – кто идет с тобою
И горы сломанных камней.

Ни драгоценностей, ни блага
Лишь терпишь, плачешь и молчишь
Ты -  добросовестный трудяга
Существование влачишь.

Твои труды, твои стремления
Ни ценятся нигде на грош,
Но в жизни знаешь направление
И то, что ищешь – то найдешь.


Рецензии
Глубокое проникновение! Не всем повезёт!)))

Владимир Сафонов 2   06.05.2019 22:02     Заявить о нарушении