***

 Сидел я сиднем
 Лежал я лёжнем
 Хватал я хватнем
 Конец надёжно
 Бурлила бурнем
 Кровь молодая
 Кипел я кипнем
 Не понимая
 В парад в парадном
 Ходил конём я
 Всем в назидание
 Горел огнём я
 Грел гренки горном
 Бил биты битнем
 И на последнем
 Чтоб удивить их
 Зелёном стволе
 Висел я виснем
 В нечистом поле

 
 


Рецензии