В день рождения камчатскому барду

Тебя, родная, поздравляю
С сегодняшним прекрасным днём!
Ты слышишь, как щебечут птицы
Сегодня утром за окном?

Тебя приветствуют сегодня
С рожденья поздравляют днём.
Пусть сердце светом озарится
Сгорит всё чуждое пусть в нём!

Пусть Солнце светит! Поздравлений
Пусть море тёплое зальёт
Твоё уютное жилище
И радость в жизнь твою придёт!

Нет не на время. Пусть отныне
Она всегда с тобой живёт
И где бы ты не появилась
С тобой пусть под руку идёт!

Лина Счастливая
Станкевич Ольге в день рождения с благодарностью за дружбу.
16 мая 2018 г.
10:32-10:40


Рецензии