Слёт финалистов Поэт года 2017

В Москве на день Поэзии в день весеннего равноденствия, 19 марта, собрались финалисты и номинанты конкурса Поэт года 2017. В номинанты из нескольких сот тысяч поэтов (130 томов, 16 чемоданов стихов)вышли 5000 поэтов- лонглист, из них в финал попали 200 поэтов- шотлист.Их разделили пополам: 100- основная номинация и 100- другие номинации: Дебют, юмор, лирика, детям... и т.п. Жюри из 30 человек выбирало их в течении года.Ой, бедолаги! В ряды финалистов затесался в основную номинацию и Барсуков4, проныра!


Рецензии
Если издательство видит Божью-искру, то наверняка пойдет на риск и вложится в нее, чтобы заработать и раскрутить автора для будущих "золотых яичек". В случае с местными номинациями - простое циничное, без затратное зарабатывание денег на тщеславии. Эти сборники не несут художественной ценности, их никто не покупает, кроме номинантов, Очень хороший маркетинговый трюк. У стихиры нет редакции, если бы была, то она бы работала, то что здесь яко бы рекомендуют на грани фола - попытка показать, что ведется какая-то работа в литературном плане. Нет баланса между настоящей литературой и деньгами... одни деньги, деньги, деньги и циничный отъем их)))) Где они - Морозовы, Хонджонковы, Мамонтовы? Увы... увы...

Инокентий Фриз   29.09.2018 14:04     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы, это поле чудес, а мы- буратинки.Я уже всё просчитал и понял. Поражает, что есть люди,чаще это женщины, которые годами участвуют и гордятся. что они "номинанты" этого лохотрона.Я- финалист, только я не горжусь, а поясничаю.

Александр Барсуков 4   30.09.2018 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.