Акация

Лови уютный звук
ночных прохладных улиц
Вдыхай моих акаций
нежный аромат
Зови когда совсем темно
и смыслы все проснулись
Почувствуй дрожь мою
и не смотри назад
Переступай смелей мечту запретов
Мне покажи свои прекрасные черты
Забудь вопросы
на них теперь не дам ответов
При власти дня невидимы
И я и ты
Лишь в свете звёзд
мой угадаешь профиль
И я узнаю все твои шаги
Сотрётся грань
Открыв любви нам муки
И станем осторожнее
Не я не ты
Мария Грецкая 2018


Рецензии