Я буду

Археологом я буду рыться
В моей земле на всех материках,
Над загадкой Атлантиды биться,
Натирать мозоли на руках.

Буду я искать стоянки скифов
У себя в прикаспии повсюду,
И радость над правдой старых мифов
На земле Эллады древней буду.

А потом писать диссертацию
Я буду дома, дома по ночам,
Буду слушать твои нотации,
Что не даю покоя твоим снам.


Рецензии