Не-у-дачные хокку

вот мой огород
зарос хуже джунглей
забыт и заброшен

а может кому-нибудь продан
что было бы лучше
и на душе спокойней

весна как обычно
то солнце то ветер
черемухи запах смущает

и зелени буйство

елового леса опушка
притихла на влажном рассвете
ты словно суровый японец

а может ко мне равнодушен
увы не моя чашка кофе
тем более из автомата

что скажет премудрая мне Хакамада?
"С моей философией дао
меня нельзя оскорбить,
можно только убить"


Рецензии
чашка не моя
взяла в руки автомат
суровая японка:)

Агата Бахрушина   28.05.2018 13:27     Заявить о нарушении
спасибо, хотя не очень поняла

Олеся Палермо   04.06.2018 13:50   Заявить о нарушении