Что Бог не говорил

        "...чтобы вы научились не мудрствовать
        сверх того, что написано, и не превозносились
        один перед другим."  ( 1Кор.4:6 )

Змей Еве ложь проговорил,
И ложью приобрёл победу.
Он слово Божье исказил,
Чтобы вовлечь её в беседу.

Он знал, она не промолчит,
За правду вступит в состязанье,
И с ложью сердце обручит -
С причиной для непослушанья.

Не изменилась с этих пор
Змеиной тактики основа.
Нас вовлекает кто-то в спор,
Вновь искажая Божье Слово.

И, не жалея слов и сил,
Нас за субботу Божью судят.
Того, что Бог не отменил,
Сегодня отменяют люди.

И в церкви дьявол путь открыл,
Ему теперь христиане вторят.
О том, что Бог не говорил,
Нет никакого смысла спорить.


Рецензии