Плохой я видно Калиостро

Плохой я видно Калиостро,
Мне не известна формула любви,
Хотя вопросы ставил остро,
О ней прекрасным девам говорив.

У женшин нет известных формул,
Они обходятся совсем без них,
И даже если, душу ты ей тронул,
То это, недостаточный мотив.

Путь к сердцу женщины тернист,
Покрыт, как правило шипами,
И даже если ты лихой кавалерист,
Или батан, сыночек мамин...

Нам не известен принцип средь веков,
Кому, когда откроется альков!


Рецензии