Прости

Прости, что нибыло Мне в силе
Все сберечь
Теперь на крышах чужих зданий
Потаявший мой снег...

Прости ,во мне потаял к жизни сок
Вера к жизни, сорок нот
Проиграли в пол.
И вот..

Сейчас скорее помнишь ты,
Как я не видел твоих строк ,
Ты писала столько слов
И кидал я все в проток...

Я знаю, что в тебе
Осталось оскорбление,
Сейчас уже, старое доброе примирение...
И за что мне этого прощенья

Ты помнишь все, но
помни, не забудь...
побольше улыбаться
 помни,наши моменты не забудь.

Они тут ни причем ,
Наивны и чисты, как мы тогда с тобой.
уж больно поздно начал понимать
Уж больно мне..

я тут
Я остался в твоих снах
И пусть тебе я там не мщу
В бессмысленном моем сознании

И Сейчас я искренно пишу ,
Как На санскрите,
Как умирающий солдат ,лежащий рядом с камнем
В его уже бессмысленном звании...

Прости , но слишком долго я стоял
не там стоял,
Таким как я пригодна только стая
на фоне обесцветевшей любви


Рецензии