Ты не моя

Зачем надеждой упиваться,
К чему ненужное вчера,
Как горький мед немая правда,
Ты не моя, ты не моя.

Не суждено, не может сбыться
И не подняться больше в высь,
Тем чудо белым счастья птицам,
Что смело в небо вознеслись.

К тебе теперь не прикоснуться,
Тем чувствам что таили пыл,
В ответ уж так не улыбнется,
Твой светлый взгляд, что сердцу мил.

Не будет тех мгновений нежных,
Томивших сладостной волной,
И дней прекрасных, безмятежных,
Что были лишь с тобой одной.

Мне глаз твоих, к тебе манящих,
Что буду помнить я всегда,
Не позабыть в печали ставшем,
Закатом завтрашнего дня.

И силуэт твой уходящий,
Что стал теперь мне так далек,
Не удержать как день вчерашний,
И снова в мыслях одинок.








 


Рецензии