Пленник

Сижу сегодня я в темнице
Сижу и мучаюсь в тоске
Как в психиатрической больнице
Шизофрения говорит:"иди ко мне"

И вот я бьюсь башкой о стены
И вот ломается кирпич
Сижу боюсь твоей измены
И издаю бессмысленный я клич

Сижу и плачу я во тьме
Сижу и мучаюсь я в ней
Молчу и думаю я о тебе
И не отдам я сердце ей

Хочу увидеть небо я
И солнце этим летом
По прежнему любя тебя
Жду я голубя с ответом


Рецензии