Я не буду в истерике биться

Я не буду в истерике биться,
Умоляя тебя остаться.
Если ты решил удалиться,
Обещай мне - не возвращаться.
Не целуй на прощание в щёчку,
Пожелай-ка мне лучше удачи.
В один миг поставили точку...
Мне обидно, но я не заплачу.
Только голос дрожит поневоле
И предательски сердце на части...
Я в тебе нашла своё горе,
Я в тебе нашла своё счастье...
Не взаимно...Такое бывает...
Время вылечит мои раны...
Как весна каждый год наступает,
Так моя тоже - не за горами.
Пусть сейчас мне больно и горько,
Но от этого только крепчаю!
Я себя не жалею ни сколько...
Уходи же. Не возражаю!


Рецензии