Иногда я маленький мальчик

Иногда я маленький мальчик
Я лежу свернувшись в клубок
Я держусь за живот запястьем
Я смотрю пред собой в потолок

Я витаю в царстве фантазий
И я чувствую боль в животе
Перестал лишь звать свою маму
И не писаюсь больше во сне

И я слушаю скрипы и капли
Капли капают в кухне кап-кап
Затекает рука в запястье
И течёт вода по трубе

Не хочу я читать и думать
Не хочу я слушать, смотреть
Чьё-то нежное прикосновение
Только может мне силы придать


Рецензии