Аleksandr Rozov

        По мотивам убойной открытки
        ----------------------------------------
Женщину открыть в себе - раз плюнуть,
Только как закрыть? Ведь не вольер!
Ладно, деньги есть, а если нет и
Малогабаритный шифоньер?

                ***
По мотивам убойной открытки
----------------------------------------
 Если начнёте бурить долотом
 Север Земли прям в макушку,
 То прямиком попадёте куда?
 Да не на Юг, а в психушку!

                ***
             По мотивам анекдота
             ------------------------------
Из друзей удалили? Ну, надо ж!
Из-за этого что ли орём?
Да крестьянин-холоп понял сам, что
Не достоин был дружбы с царём.

                ***
По мотивам коротких историй
-------------------------------------
  Только наши бабы могут
  И как бабочки порхать,
  И сверкать, как те же звёзды,
  И как лошади пахать.


Рецензии