Я отдаю свою любовь

Я отдаю свою любовь,
Потому, что сам хотел бы быть любимым,
Мне продают  стакан с пробитым дном,
выливаю всё не боязливо.

Я продавал свою любовь ,
 И верил,что есть в надежде силы ,
Я проливал свою наивность вновь,
В руки несправедливого мира .

 Я растерал свои руки в кровь ,
Из-за рук несправедливых одежд,
Я позволял себя раздевать
Стае первых умерщвленных надежд.

Я уделял своему свету ложь
В один сухой Падеж               
Я пихал эти пули вровь,
Чтобы сразу на всех

Я верил, что есть ложь..
Хотя бы для обоих,
Я верил, что эта вожжь,
Хотя бы не для
Одного


Рецензии