День рождения

Брошу все, уеду в Мозамбик,
По миру пущу гнусавые принципы,
Где-то налево, потом напрямик,
Правда ведь в том, чтоб не быть зацикленным.
Правда не в том ведь,
Чтоб внутри зажаться,
А в том, наверное,
Чтобы не облажаться.
Чтоб пройти по лезвию -
Не порезаться,
А когда время настанет -
Пойти исповедаться.
Искупить до конца, сплошь до посинения,
Назавтра стать светлым, не быть растением.
Проснуться разом, не впасть в уныние,
А облачка, вон смотри, на нас глядят красивые.
И я не такой, что раньше:
Не дерзкий, а трепетный,
Да здравствует строй на марше,
Ну... С Днем рождения!

13.05.2018

Хххххххххххххххххххххххххххх


Рецензии