Так вот...

...Так вот, почему пишется или не пишется?..
Душа же - разобразная жижица
Насквозь мокрые, нас сквозь сочится...
Все тени падают, твоя - ложится.
Пушистый май щекочет нос и водит за нос
И так в заносе, да в ещё закрытый занавес
Что задаюсь вопросами напрасно
Сдаюсь горячим улицам развязным
Дороги скользкие, пути неисповедимы
Нас жизнь не будит пока едем по равнинам
И общий план. И серый шум
И ты стоишь. И я спешу
А в тишине даже мысли слышатся
Так вот почему пишется или не пишется.


Рецензии