718. Понуро ландыш серебристый..

Прервал твой взгляд сурово-чистый
Движенье огненной руки,
Понуро ландыш серебристый
В траву уткнулся у реки.
Сорвавшись сердце вниз летело
И вдох забыла сделать грудь,
Восстав искало долго тело
К покою свой нелегкий путь.
Еще по разному любили
Мы чувств взрывную маету,
Затихнув ты в автомобиле
В свет смотришь, будто в темноту.


Рецензии