Одиночества тонкая нить...

Я молитвенный шепот.
Я в ночи дикий крик.
Я серьезен и я же – смешон
То ли разумом – мальчик?
Иль душою – старик?
В одиночество я погружен…

Я не раз начертил,
след слезы на щеке.
Я так часто судьбу проклинал.
И подобен мой путь,
то бурлящей реке…
То похож на спокойный канал.

Мне себя – не понять.
Мне себя – не простить.
Спотыкаюсь на каждом шагу.
Одиночество – это
тончайшая нить.
Но прервать я её не могу…


Рецензии
кошмар. хотя и правдивый. хорошо выразил автор.

Джо Хар Кей   21.06.2018 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.