навеяло

 Мне тихо грусть легла на плечи.
 Обняв, в глаза пыталась заглянуть.
 А я мечтала о своём, смотря на свечи.
 Тоске не позволяя их задуть.
 На сердце ласковый навеял вечер   
 Любовь друзей в далёкой стороне.
 Где собирались на Господне вече,
 Об Иисусе вспоминали, о его стезе.
 Душа незримо светом наполнялась...
 Воспоминания текли рекой в сознание.
 Работой, слаженной, друзей я восхищалась
 Несущей людям знания - "Компанией"
 Грущу о встрече с ними, об общении,
 О ярком солнышке, растениях цветущих,
 Служением в Рамоте и духовном рвении,
 О Наде, Мишах, Зине... там живущих.
 На ушко тихо грусть шепнула:
 "Молись. Я о тебе напомню им."
 Вздохнув, свечу тихонечко задула,
 Закрыла глазки мне...давай поспим.


Рецензии