Известно всем, слова - бравада

О помощи кричать не надо,
И уж тем более просить.
Людям вокруг нужна награда,
И очень много говорить.

Известно всем, слова - бравада.
Кто помогает, тот молчит...
И это нашей жизни правда,
Не все то злато, что блестит!


Рецензии