Звёздочка моя

Я люблю тебя родная
О тебе лишь я мечтаю
И тебя лишь я желая
Я потихоньку умираю

С тобой не скучно никогда
Из тебя льётся доброта
Но почему то иногда
Вены резать большая нужда

Ты светлая звёздочка моя
Но почему то каждый вечер без меня
И не представляешь ты как я
люблю тебя


Рецензии